Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Жульен
Добавил: best-cool-one 31 декабря 2011 14:40

На одну куринную грудку филе вам понадобится:


Шампеньёны-500гр

Одна луковица(средняя)

Морковь одна штука (средняя)

мука,пол столовой ложки

Сливки 500гр

Сыр-200гр

Соль,перец по вкусу.


Филе куриной грудки сполоснуть в чистой воде,нарезать на небольшие кусочки,и бросить в чагунок с разогретым подсолнечным маслом.Морковь и лук отчистить от кожуры,лук нарезать маленькими кубиками,когда грудка поджарилась бросить лук,обарить все это вместе,затем бросить морковь-обжарить.Шампиньены отчистить от кожуры и порезать на четыре кусочка,бросить в козанок с содержимым,накрыть крышкой и тушить до выкипания жидкости,когда жидкость испарится сыпать муку и обжарить.Затем влить сливки,соль и перец по вкусу.Довести до кипения.Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.Подавать в горячем виде.Уаляяя.

Просмотры (480)  Комментарии (0)  Форум (Общие)