На одну куринную грудку филе вам понадобится:
Шампеньёны-500гр
Одна луковица(средняя)
Морковь одна штука (средняя)
мука,пол столовой ложки
Сливки 500гр
Сыр-200гр
Соль,перец по вкусу.
Филе куриной грудки сполоснуть в чистой воде,нарезать на небольшие кусочки,и бросить в чагунок с разогретым подсолнечным маслом.Морковь и лук отчистить от кожуры,лук нарезать маленькими кубиками,когда грудка поджарилась бросить лук,обарить все это вместе,затем бросить морковь-обжарить.Шампиньены отчистить от кожуры и порезать на четыре кусочка,бросить в козанок с содержимым,накрыть крышкой и тушить до выкипания жидкости,когда жидкость испарится сыпать муку и обжарить.Затем влить сливки,соль и перец по вкусу.Довести до кипения.Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.Подавать в горячем виде.Уаляяя.