Сделать свой сайт бесплатно
https://fo.ru
Реклама
Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.
Давайте в этом разделе предлагать блюда из грибов.
Мясные рулетики с грибами и сыромНа пять кусочков мяса нам потребуется:грибы, сколько не жалко, сколько найдется в доме.
Луковица -1-2 шт.
Сыр 100 грамм.
Сметана - 100г.1. Парное мясо отбейте хорошенько, посолите немного и поперчите, а затем положите свержу обжаренные грибы с луком.Посыпьте тертым сыром и сверните рулетом. 2. Чтобы рулет не расползался, обмотайтеего нитками или проткните деревянными зубочистками . 3. Обжарьте рулетики на подсолнечном масле с двухсторон. 3. Когда мясо прожарится в достаточной степени, залейте сметанкойи тушите еще минут 20. Употреблять рекомендуется в горячем виде . Скрепляющие детали, типа ниток и зубочисток предварительно удалить.
Корзиночки из колбасы с грибами. Ингредиенты:колбаса вареная 8-10 кусочков грибы свежие 200 г. капуста цветная 100 г. горох100 г. морковь100 г. фасоль100 г.сливочное масло4 ст. ложкасметана3 ст. ложкасольпо вкусу Грибы шинкуют или нарезают брусочками, затем подсаливают и обжаривают в масле. Овощи нарезают и тушат до готовности, смешивают с растопленным маслом и сметаной. Кожицу с колбасы не удалять, а смазать горчицей или пряным соусом. Затем жарить их на сковороде с одной стороны до тех пор, пока края не изогнутся и не образуют корзиночку. После этого кожицу удалить. Корзиночки наполнить овощами, смешанными с обжаренными грибами, выложить на подогретое блюдо, оставшиеся овощи расположить рядом. Гарниром может служить жареный картофель, отварной рис или салат из сырых овощей.
Наполнение для корзиночек можно изменить в зависимости от того, какие овощи есть у вас дома.