Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Свинина с апельсинами
Добавил: Аноним 15 декабря 2011 10:39

На 4 порции:1 кг свиной мякоти вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Затем сложить их в небольшую кастрюлю, немного посолить, поперчить и посыпать 1/3 чайн. ложки сушеного розмарина. 300 мл белого сухого вина развести 100 мл воды, залить получившимся маринадом свинину и оставить на 1 ч. Духовку нагреть до 200°. 1 апельсин очистить и разделить на дольки. 1 луковицу очистить и нарезать толстыми кружочками. Подготовленное мясо вперемежку с дольками апельсинов и луком нанизать на деревянные шпажки, смоченные холодной водой, выложить на решетку и запекать в духовке 35-40 минут. Перед подачей на стол готовое блюдо можно украсить веточками розмарина.

Просмотры (1291)  Комментарии (2)  Форум (Общие)
alexandra22 15.12.2011 в 11:58

Отличный рецепт!! Домашние в  восторге!!! Шикарное сочетание мяса, лука и апельсинов!!!

jurgenblr 15.12.2011 в 19:16
Цитата:очень апетитно!)