Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Шоколадно-кофейные кексы с жидкой начинкой
Добавил: salmiakki 14 декабря 2011 14:39

60 гр. несолёного сливочного масла

2/3 стакана сахарной пудры

3 яйца

2 чайных ложки растворимого кофе

120 гр. горького шоколада

4 столовых ложки муки

щепотка соли

Прогрейте духовку до 200 'С, смажьте 4 керамические формочки для кексов или маффинов сливочным маслом и присыпьте сахарной пудрой.

Смешайте яйца, сахар, соль и кофе в миске. Перемешивайте миксером не менее 2-х минут.

Разломайте шоколад на кусочки и вместе со сливочным маслом поставьте в емкости в микроволновоую печь. Помешивайте каждые 20 секунд пока шоколад и масло полностью не расплавятся. Полностью перемешайте до однородности.

Соедините масляно-шоколадную смесь с яично-кофейной. Всыпьте муку и перемешайте. У теста должна быть консистенция сметаны.

Разлейте по формочкам и поставьте в духовку на 11 минут. Старайтесь не передержать.

Приятного аппетита!

Просмотры (9023)  Комментарии (0)  Форум (Общие)