Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Суп венский
Добавил: Аноним 13 декабря 2011 20:40

Ингредиенты:

Бульон – 2 л
Печень – 500 г
Копченый шпик – 50 г
Морковь – 1 шт.
Мускатный орех
Тимьян
Соль

Способ приготовления: 

Морковь натереть на терке или нарезать соломкой. Шпик порезать кубиками, печень – брусочками.
Обжарить шпик в кастрюле, добавить морковь и печень, обжарить. Влить бульон, посолить, добавить тимьян и тертый мускатный орех. Варить до готовности.

Просмотры (7828)  Комментарии (1)  Форум (Общие)
apis80 13.12.2011 в 21:10

Я бы всетаки добавил картофель крупными кусочками из рассчета 2-3 кусочка на порцию.