Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Португальский салат

10.11.2011

На 4 порции

Ингредиенты: 1 банка тунца консервированного в собственном соку, 1 банка фасоли консервированной, 5 ст.л. оливкого масла, 3 ст.л. уксуса рисового, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, петрушка, соль, перец черный по вкусу.

Способ приготовления: Промойте консервированную фасоль. Разомните рыбу.

Нарежьте лук полукольцами и обдайте кипятком.

Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте рубеленную зелень, измельченный чеснок, соль и перец.

Соедините рыбу, фасоль и лук. Залейте салат заправкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Комментарии (1)Просмотров (15327)


nelly102 12.11.2011 в 21:12

спасибо большое за рецепт этого салата=) Очень простой в приготовлении, но в то же время вкусный и изысканный=)) многим хозяйкам советую взять его на заметку, потому что для его приготовления  требуется не так много времени=)