Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Теплый картофельный салат

10.11.2011

На 6 порций

Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, соль, перец чили 1/4 ч.л., 5 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. уксуса хересный, 1 кг картофеля, 110 гр переца консервированного, петрушка, маслины.

Способ приготовления: Сварить картофель до готовности, порезать по полам.

Растереть чеснок со щепоткой соли. Переложить в миску и смешать, с уксусом, солью и перцом чили. Ввести оливковое масло.

Добавьте картофель и перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте консервированный  перец, петрушку и маслины. Подавайте теплым.

Комментарии (3)Просмотров (5870)


Супер. Советую всем попробовать

мария 22.12.2011 в 17:05

классный рецепт! Обязательно сделаю!

mviastra 16.01.2012 в 09:35

Хорошая вещь, особенно под остуженное вино.