Сделать свой сайт бесплатно
https://fo.ru
Реклама
Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.
На 4 порции
Ингредиенты: оливковое масло, перец черный, 3 помидора, 1/4 головки лука красного, 2 огурца, 150 гр сыра фета, маслины по вкусу, соль.
Способ приготовления: Огурцы, помидоры и лук нарежьте. Добавьте маслины, заправьте оливковым маслом,солью и перцем поо вкусу.
На 6 порций
Ингредиенты: 1/4 уксуса винного, 2 шт. красного перца чили, 1 качан краснокачанной капусты, 1 головка красного лука, кинза, лук зеленый, майонез, соль по вкусу, масло оливковое 1/2 стакана.
Способ приготовления: Смешать зеленый лук, перец чили, уксус, соль, майонез, масло в блендере.
Нашинковать капусту и красный лук. выложить их в миску и заправить получившимся соусом, посыпать кинзой.
Ингредиенты: 8 помидор, 100 гр брынзы, 1/2 стакана сметаны, петрушка по вкусу.
Способ приготовления: Помидоры вымыть, нарезать кусочками, добавить натертую брынзу и петрушку. Заправить все сметаной.
Ингредиенты: 500 гр шампьнионов(опят), 250 гр моркови, 250 гр лука репчатого, орехи грецкие по вкусу, майонез по вкусу, 8 шт. чернослив.
Способ приготовления: Нарезать грибы и обжарить. Обжарить лук, морковь. В завершении обжарки добавить нарезанный чернослив и орехи.
Затем чередуя, выкладываем слоями сначала грибы и овощную смесь. Каджыйц слой необходимо промазать майонезом.
Ингредиенты: 1 банка тунца консервированного в собственном соку, 1 банка фасоли консервированной, 5 ст.л. оливкого масла, 3 ст.л. уксуса рисового, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, петрушка, соль, перец черный по вкусу.
Способ приготовления: Промойте консервированную фасоль. Разомните рыбу.
Нарежьте лук полукольцами и обдайте кипятком.
Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте рубеленную зелень, измельченный чеснок, соль и перец.
Соедините рыбу, фасоль и лук. Залейте салат заправкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
На 5 порций
Ингредиенты: 3 шт кальмаров, 7 яиц, 2 яблока, 1 банка консервированного горошка, майонез, соль, перец черный, сок лимонный по вкусу.
Способ приготовления: Отварить в подсоленной воде кальмары(3 минуты после закипания), нарезать соломкой.
Вареные яйца и яблоки мелко нарезать.
Добавить горошек, и все перемешать. Посолить и заправить майонезом, можно добавить лимонный сок.
Ингредиенты: 500 гр куриного филе, 200 гр твердого сыра, 300 гр свежих шампиньонов, 100 грецких орехов, 2 зубчика чеснока, соль и майонез по вкусу.
Способ приготовления: Куриное филе отварить и мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке. Шампиньоны порезать и жарить на сливочном масле.
Мелко порубить орехи и чеснок.
Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.
Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, соль, перец чили 1/4 ч.л., 5 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. уксуса хересный, 1 кг картофеля, 110 гр переца консервированного, петрушка, маслины.
Способ приготовления: Сварить картофель до готовности, порезать по полам.
Растереть чеснок со щепоткой соли. Переложить в миску и смешать, с уксусом, солью и перцом чили. Ввести оливковое масло.
Добавьте картофель и перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте консервированный перец, петрушку и маслины. Подавайте теплым.
Ингредиенты: 300 гр ветчины, 2 помидора, 2 болгарских перца, 400 гр макарон, 300 гр консервированной кукурузы, 200 гр сыра, майонез по вкусу.
Способ приготовления: Отварить макароны, слить воду и дать остыть.
Нарезать помидоры, перец и ветчину кубиками. Натереть сыр на крупной терке.
Все премешать, заправить майонезом.