Ингредиенты: 250 гр нежирного творога, 200 гр жирных сливок(33%), 25 гр шоколада, 2ч.л. быстро растворимого желатина, 75 гр сахара, 25 гр горького шоколада в мусс и для украшения, пакетик закрепителя для сливок.
Способ приготовления: Разводим желатин стаканом кипятка. Размешиваем до растворения. Взбиваем творог с желатином, творог должен быть не зернистым. Заливаем разломанный намаленькие кусочки шоколад кипятком (1:1) размешиваем пока не получится эмульсия. Добавляем шоколад к творогу и продолжая взбивать добавля сахар. Взбиваем сливки около минуты, добавляем закрепитель для сливок и взбиваем до пиков, добавляем сливки к творожно-желатиновой массе и перемешиваем ложкой. Разливаем по креманкам, ставим в холодильник на час. украшаем тертым шоколадом и оставляем на ночь